пятница, 18 августа 2017 г.

Страничка по скетчу от Оксаны Ерохиной

Привет всем! 

Сегодня я, Оксана Ерохина,  покажу вам страничку по нашему августовскому скетчу. Страничку назвала Райское место.))) Джунгли, лианы, цветы, обезьяны, пальмы и....... берег океаааана!!!! Мммм...., как хочется посмотреть воочую...., ну,..... хоть одним глазком на это райское место.)))))


Скетч прямой


В работе использовала коллекцию бумаги Тропикана от ScrapBerrys, эмбоссированные отштамповки листиков и цветов на кальке штампами от KaiserCraft, а так же, отштамповку пальм на пластиковой прозрачной плёнке штампом из этого же набора, которая, бликуя((, не дала мне сфотографировать страничку прямо))))


Вырубка листика Монстра от Mimicute очень удачно дополнила композицию.


Мартышка с орехами, которая живёт по всей вероятности в этих джунглях, спокойно наблюдает за умиротворённым океаном и парусной лодкой на нём.
Мартышка, кстати, от нашего постоянного спонсора Scrap Shop.ru


Присоединяйтесь к нашему заданию Скетч. 
Мы ждём ваши работы  тут.



5 комментариев:

  1. Очень, необычно, практически лифтинг скетча, даже элементы и цветовая гамма похожи))) я все-таки больше люблю поиграть со скечтами, ведь это так увлекательно и интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, вы правы))) Со скетчем можно было "поиграть" - повернуть его вправо, влево, отзеркалить... Но..., увидев скетч, я сразу увидела эту страничку!!! Из этой бумаги, с этими отштамповками и этой обезьянкой))) Если вам видется другая интерпритация нашего скетча - добро пожаловать в наше задание!!!!Мы будем ждать вашу работу)))🌹

      Удалить
  2. А мне нравится! Хорошо выражена атмосфера жарких тропиков - они как раз не яркие. На счет цветовой гаммы не соглашусь - совершенно гетерогенны. А "поиграть со скетчами" - это значит быть вне задания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я же не говорю, что мне не нравится)) Я просто про то, что сделать по скетчу работу чуть больше чем он сам, тоже очень интересно! А про задания..... в противном случае, мы бы получили стопятьсот копий, одного и того же скетча, это как среди картин по номерам выбирать лучшую картину по номерам!))

      Удалить
    2. Ниночка, спасибо огромное за высокую оценку!)))

      Удалить